长江大学来校考察交流党建工作

作者:梁好 编辑:党委组织部 来源:  发布时间:2024-05-16

514上午长江大学机关党委书记、学校办公室副主任危煜祥一行来校调研党建“双创”工作。会前,校党委书记谢红星会见了长江大学一行。国家级、省级党建工作示范点相关学院书记和党支部书记代表参加座谈,党委组织部副部长邓睿智主持座谈。

谢红星对危煜祥一行来校表示欢迎。指出湖北大学和长江大学都是省属重点高校两校在党建工作上各有优势,希望借此机会,双方进一步加强交流,优势共享,共促党建高质量发展。

座谈会上,湖北大学商学院、计算机与信息工程学院、数学与统计学学院师范学院有关负责同志详细介绍了学院党建“双创”工作情况两校就党建“双创”工作开展深入探讨和交流。会后,参会人员共同参观了湖北大学数学与统计学学院“一π红光”党建综合体。

(审稿人:何凤桃)