湖北美术学院来校考察交流党建工作

作者:文:梁好 编辑:党委组织部 来源:  发布时间:2024-04-22

418日下午,湖北美术学院机关党委书记兼组织部副部长刘锦秋一行来校调研党建“双创”工作。湖北大学党委组织部常务副部长何凤桃,国家级、省级党建工作示范点所在学院负责同志和党支部书记代表参加座谈,党委组织部副部长邓睿智主持座谈。

何凤桃对刘锦秋一行来校表示欢迎。她指出,湖北美术学院和湖北大学在党建工作上各有优势,希望借此机会,双方进一步加强交流,深化合作,共促党建高质量发展。

座谈会上,湖北大学生命科学学院、计算机与信息工程学院、师范学院和数学与统计学学院负责同志详细介绍了学院党建“双创”工作情况。会后,两校参会人员共同参观了湖北大学数学与统计学学院“一π红光”党建综合体,并开展了深入探讨和交流。

(审稿人:何凤桃)