学校“年轻干部研习班”召开主题研讨会

作者: 编辑:党委组织部 来源:  发布时间:2024-04-27

4月26日晚,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“年轻干部研习班”召开主题研讨会围绕“年轻干部如何增强政治定力、纪律定力、道德定力、抗腐定力”开展研讨交流。

讨论现场,学员们立足工作实际和自身职责,围绕如何增强“四个定力”开展集中学习和深入交流,并依次展示本组思维导图,选派代表交流汇报本组研讨成果。

本次研讨会是学校开展党纪学习教育的一次生动实践,旨在教育引导年轻干部要先学一步、深学一层,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识、规矩意识,永葆敬畏之心。下一步,研习班将继续严格执行学习计划,开展系列学习活动,全面加强年轻干部的理论和综合实践能力。