学习贯彻十八大精神(八):熊健民到文学院畅谈学习十八大精神体会

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2012-12-19

12月13日下午,校长熊健民深入到文学院参加学习十八大精神座谈会。文学院党政负责人、各学科负责人、教工党支部书记等参加座谈。

座谈会上,文学院各学科负责人、教工党支部书记结合工作实际,畅谈学习十八大精神的体会。主题涉及贯彻十八大精神与学科建设的结合,与提高人才培养质量的结合,与基层党组织建设的结合,与健全工作体制机制的结合等。

熊健民认真听取了老师们关于学科建设、人才培养的意见和建议,并联系文学院学科、专业建设发展,与代表们交流讨论。熊健民指出,党的十八大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于高举中国特色社会主义伟大旗帜,开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。文学院要坚定信心,坚持以科学发展观为统领,以提高人才培养质量为目标,推动学院各项工作迈上新台阶。