学习贯彻十八大精神(九):我校党外代表人士学习座谈党的十八大精神

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2012-12-20

12月19日,校党委统战部召开党外代表人士学习贯彻党的十八大精神座谈会。我校各民主党派基层组织、侨联负责人,校党委组织部、统战部负责人参加了座谈会。

与会代表畅谈了感想和体会,深入联系各自界别特点、立足本职岗位对十八大精神进行了热烈讨论。大家一致认为,党的十八大报告主题鲜明、求真务实、激励人心、催人奋进。广大党外知识分子对于中国共产党坚持科学发展观,带领全国人民沿着中国特色社会主义道路不断开辟新征程、创造新成就充满信心,满怀期待。

座谈会上,与会代表充分肯定了近年来学校取得的成就,并就如何进一步贯彻落实科学发展观,推进我校各项事业科学发展提出了有益的意见和建议。与会代表纷纷表示将深刻领会新时期党对统一战线工作的新要求,找准参政议政的着力点,将学习党的十八大精神与做好本职工作相结合,为推动学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等各项事业的科学发展发挥更大的作用。