学习贯彻十八大精神(十三):杨鲜兰为资源环境学院作十八大精神学习辅导报告

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-01-03

12月27日,副校长杨鲜兰深入到资源环境学院,为学院全体教职工解读十八大精神。

杨鲜兰指出,党的十八大报告是夺取中国特色社会主义事业新胜利的行动纲领,为我们传递了许多新的气息:对中国特色社会主义认识的新境界;对科学发展观的新定位;对中国特色社会主义建设的新布局;对基层党建提出的新要求;对社会管理,民生发展的新把握;对改革开放的新解读。杨鲜兰进一步指出,新一届党中央领导人展现了良好的亲民形象,倾听民众声音,回应百姓心声,体现了求真务实的工作作风。作为共产党人,我们要进一步树立和巩固对社会主义事业的三个自信:道路自信、理论自信和制度自信。

杨鲜兰强调,学院全体教职工要立足本职工作,爱生乐教,办好人民满意的教育;要立德树人,加强自身品德修养;要不断提升利用技术服务社会现代化建设的能力。杨鲜兰充分肯定了资源环境学院近年来取得的成绩,她希望学院党委深入学习贯彻十八大精神,结合学院特点,进一步发挥科研优势,提高产学研结合质量;进一步解放思想,开拓创新,在教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面继续发挥改革精神,促进学院又好又快发展。