校党委召开组织员迎新春座谈会

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-01-23

1月17日上午,校党委在综合楼四楼会议室召开组织员迎新春座谈会。校党委副书记严学军、组织部部长侯勇、副部长闫怀岭、副处级调研员江国富出席会议。

会上,闫怀岭首先对2007年组织员工作进行总结,并传达学习了中央组织部部长会议研究班的有关精神。之后,组织员们畅谈了一年来的工作体会和感想,对学生党建工作、发展学生党员工作及组织部工作提出了一些积极的意见和建议。侯勇在会上通报了2007年组织部为改进学生党建工作所做的努力,并介绍了下一步工作计划及设想。

严学军代表校党委对组织员们长期以来对学生党建工作所做的努力表示感谢,并就学校党建工作提出三点要求:第一,发展党员要处理好质量与数量关系,保证质量是前提,而质量的关键是入党动机要正确,所以要加强对入党积极分子的教育引导,严格把好质量关;第二,加强对党员的教育、培训,要求组织部门、各分党委(党总支)、基层党支部都要采取有效措施,充分发挥各级党校的主阵地作用,创新工作方式,加大工作力度,加强教育的针对性和有效性;第三,制定党员考评管理办法,大力加强基层党支部建设,不断提高党员的责任意识。最后,严学军代表校党委祝各位组织员在新的一年里身体健康,家庭幸福,万事如意。