【学习贯彻十八大精神(十六)】刘星海深入到对口联系单位畅谈学习十八大精神体会

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-01-19

1月17日下午,校领导刘星海深入到对口联系单位,畅谈学习十八大精神体会。

刘星海强调,党的十八大指出要坚定不移走中国特色社会主义道路,夺取中国特色社会主义新胜利。“中国道路”是中国共产党和中国人民经过长期艰辛探索后作出的历史性选择,是实现中华民族伟大复兴的必由之路。坚定不移走中国特色社会主义道路,既是党对世界的庄严宣誓,也体现了党要坚定这样的道路自信、理论自信和制度自信。

刘星海从学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养、民生工程等方面介绍了2012年学校建设发展情况,分析了学校发展面临的机遇与挑战,要求各单位要深刻领会十八大精神,把十八大精神内化为工作的动力,不断创新工作理念,提升服务效能,促进学校各项事业又好又快发展。

国有资产与实验室管理处、后勤集团、校医院、知行学院的班子成员结合各单位工作实际,就学习十八大会议精神交流了学习心得和体会。