校党委组织、统战部传达学习学校2013年目标管理任务书签字仪式会议精神

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-04-08

4月7日,党委组织部、统战部召开专题会议,传达学习学校2013年目标管理任务书签字仪式会议精神。

会议主要学习了校长熊健民关于深入推进目标管理工作的动员报告和校党委书记刘建凡关于认真做好会议精神传达和落实的总结讲话,强调要明确责任,加强组织领导,认真理解学校综合改革的必要性、主要内容和精神实质,全面落实本部门目标管理的各项要求。

会议要求,大家要在今后工作中加强学习,提高认识,科学谋划,在把握总体目标任务的同时,结合自身实际,创造性地开展活动,力争推出工作新亮点;对照考核方案和指标体系,认真细致地做好各项考评工作,同时也要根据实际情况,不断完善和优化考核方案。