学习贯彻十八大精神(七):鄢明明为体育学院作十八大精神学习辅导报告

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2012-12-18

12月13日下午,副校长鄢明明深入到体育学院,为教职工解读十八大精神。

鄢明明指出,党的十八大报告深刻揭示了坚持中国特色社会主义制度的重大意义,全面回顾了党开创发展中国特色社会主义的奋斗历程,系统论述了中国特色社会主义理论的科学内涵,着重阐述了中国特色社会主义的基本要求,进一步增强了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,是夺取中国特色社会主义新胜利的行动纲领。

鄢明明分析了体育学院的发展形势,充分肯定了体育学院最近几年取得的成绩。他希望全院师生要继续深入学习领会党的十八大精神,努力把十八大精神内化到平时的工作生活中去;要牢固树立“立德育人”的工作理念,倡导“诚信友善”的工作作风,逐步形成讲正气、重品质的世界观、人生观和价值观;要大力推进素质教育,提高全校师生的身体健康水平;要不断提高教学水平和人才培养质量。