校党委组织开展送温暖活动

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-02-23

1月21日下午,校党委副书记严学军带领组织部、文学院、哲学学院等单位负责同志先后走访慰问了我校部分老干部、老党员、老模范,以及困难青年教师党员代表,代表校党委向他们致以节日的问候,并送去了慰问金。

严学军等一行人踏着积雪,冒着严寒,先后探望了朱祖延、张国光同志和部分去世老同志的遗孀,感谢他们及已过世的老领导在学校建设和发展事业中作出的贡献,祝愿他们身体健康、新春愉快。随后,严学军一行来到青年教工宿舍,慰问了青年教师党员。严学军亲切问询了他们的生活情况及工作情况,并表示学校非常重视青年教职工成长,希望他们安心工作,并祝他们春节愉快。

据悉,为让共产党员尤其是老干部、老党员、老模范及困难党员充分感受到党组织的温暖,春节前,校党委在全校党员中开展慰问老干部、老党员、老模范及困难党员活动,对全校143名党员进行慰问。