校党委组织部、统战部传达学习学校第六届纪委第四次全委会精神

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-03-11

3月11日,党委组织部、统战部召开专题会议,传达学习学校第六届纪委第四次全委会精神。

会议主要传达了十八届中纪委二次全会、十届省纪委三次全会精神,重点学习了中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”,湖北省委“六条意见”。

会议强调,要深入学习贯彻中纪委、省纪委全会精神,认真落实中央八项规定和省委六条意见,严格执行《廉政准则》等廉洁自律规定。认真落实学校纪委关于腐败预警防控工作的有关要求,加强对重点部位和关键环节监管,深化廉政风险防控工作。

会议要求,全体工作人员要增强党性、注重品行、作好表率,从我做起,从现在做起,带头自觉从严要求自己,注重个人的言行,切实转变工作和生活作风,树立良好工作形象。