严学军为党校第140期研讨班学员作辅导报告

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-03-11

3月6日下午,校党委副书记、纪委书记严学军在商学院三楼大会议室为党校第140期(各单位党政主要负责人学习党的十七大精神)研讨班学员作辅导报告。校党委组织部部长、党校副校长侯勇主持了报告会。

严学军以“切实改进党的作风,着力加强反腐倡廉建设”为主题,结合当前高校反腐倡廉工作的形势、任务与要求,运用大量典型案例,从要更加重视反腐倡廉建设,要充分认识反腐斗争的长期性、复杂性、艰巨性,要大力加强反腐倡廉长效机制建设等三个方面作了一场精彩的报告。

严学军强调,各级党组织、各单位要深入贯彻党的十七大关于加强反腐倡廉建设的新思路、新举措、新要求,切实把反腐倡廉建设放在一个更加突出的位置,要通过建立健全反腐倡廉教育、管理、制约、监督、公开、考评、预警、惩处等八个方面的长效机制,进一步推进学校反腐倡廉工作上新台阶,促进干部的健康成长,更好地提升学校形象、扩大学校影响力。