组织部召开全校基层党组织负责人会议布置工作

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2009-05-26

5月26日上午,经学校党委同意,校党委组织部在综合楼四楼会议室召开全校基层党组织负责人会议,布置“纪念建党88周年党的知识竞赛”工作、2008年基层党建工作责任制落实情况的迎接检查考评工作和我校向省委组织部推荐机关工作人员人选工作。校党委组织部部长侯勇、副部长闫怀岭参加会议并讲话。

侯勇向与会同志提出三点要求:一是要高度重视,明确责任。基层党组织要以高度的政治责任感和认真负责的态度做好会议布置的三项工作,基层党组织主要负责人是落实基层党建工作责任制的第一责任人,开展“纪念建党88周年党的知识竞赛”工作要指派分管领导做好组织协调工作。二是要精心组织,抓好落实。基层党组织要抓紧时间将任务进行分解并布置下去,要动员所属党员参与到各项工作中来,调动党员的积极性和主动性,要认真抓好工作落实,确保工作实效。三是要创新载体,突出特色。基层党组织要结合实际,积极创新活动载体,开展形式多样的党建活动,认真总结经验,努力形成特色。学院要紧密结合毕业生党员管理、流动党员管理等工作,创新学生思想政治工作的内容、形式、载体等,开创学院党建工作新局面。

闫怀岭就如何做好“纪念建党88周年党的知识竞赛”工作、2008年基层党建工作责任制落实情况的迎接检查考评工作和我校向省委组织部推荐机关工作人员人选工作进行部署和安排,并提出了具体工作要求。