公示公告

遵纪承诺书

作者: 编辑:组织部 来源:  发布时间:2021-04-10

为营造风清气正的干部选任工作环境,本人郑重承诺:

一、自觉遵守《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的干部工作“十不准”纪律要求,严格执行校党委关于干部选任的各项纪律规定和校纪委、监察专员办《关于严肃换届工作纪律的通知》(校纪字﹝2020﹞8号)各项具体要求。

二、坚决同拉票贿选等用人上的不正之风作斗争,不弄虚作假、不拉关系、不走后门、不托人情、不搞宴请、不送礼品、不写条子、不打电话、不发短信等,不影响和干扰干部选拔工作的正常进行,用实际行动维护学校风清气正的选人用人环境。

三、严格遵守保密规定,不向他人透露干部选任工作相关信息,不随意猜测、泄露学校人事安排,不传播小道消息、不编造谣言。

四、不做其他可能影响干部选任工作的事情。

自觉接受组织和广大师生的监督。如违反上述承诺,本人愿意承担相应责任。


                     承诺人(签字):

                      年  月  日


  • 附件【遵纪承诺书.docx】已下载