刘建凡应邀在湖北省全民阅读工作会议上作大会交流发言

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2013-04-12

4月10日上午,湖北省全民阅读活动领导小组暨2013年工作会议在汉召开。会议由副省长王君正主持,省委副书记、省全民阅读活动领导小组组长张昌尔,省委常委、宣传部部长尹汉宁出席会议,我校党委书记刘建凡代表学校作为特邀嘉宾参加会议,并作大会交流发言。

会议通报了前阶段全民阅读活动开展情况,部署了下阶段工作任务。6个市州和部门负责同志作交流发言。刘建凡在会上作了题为《打造全民阅读品牌 服务文明湖北建设》的主题交流发言,从“建设书香校园,倡导文化育人”、“协同合作创新,搭建阅读平台”、“积极服务社会,共建书香荆楚”和“共建共赢共享,助推文化发展”四个方面对湖北大学全民阅读活动工作情况进行了全面介绍。