学习贯彻十八大精神(十二):邓长青为艺术学院作十八大精神学习辅导报告

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2012-12-29

12月28日,校党委副书记邓长青深入到艺术学院,与该院党委理论学习中心组成员一起,畅谈学习十八大精神体会。

邓长青指出,十八大是我国在全面建成小康社会决定性时期召开的重要会议,十八大报告全面总结了党的十七大以来工作和十六大以来的奋斗历程,实事求是地展示了取得的成绩和经验,增强了民族的自信心和自豪感,坚定了走中国特色社会主义道路的信念。报告明确了今后中国未来发展的旗帜、指导思想、道路、目标,必将对今后我国发展产生深远影响。

邓长青在听取艺术学院党委理论学习中心组成员发言后,充分肯定了艺术学院建设与发展所取得的成绩。他强调指出,学院广大教职员工要深入领会科学发展观的深刻内涵和精神实质,要把科学发展观贯彻落实到学院各项工作之中,要发挥艺术学科专业特长,加强学科建设,不断提高科研水平和人才培养质量,为经济社会发展做出更大的贡献。