政法学院认真筹备“建党88周年党的知识竞赛”活动

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2009-06-05

为了隆重纪念中国共产党建党88周年,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,政法学院积极响应校党委组织部组织开展的“纪念建党88周年党的知识竞赛”活动的号召,院党委高度重视这次知识竞赛活动,按照竞赛活动的要求及安排,决定选派长期从事党史党建方面教学的副院长徐方平教授等教师和党史、政治学方向的研究生、本科生组成竞赛小组参加这次知识竞赛。

6月3日上午,在院四楼会议室召开了知识竞赛题目的讨论交流会。院党委书记蒋洪胜勉励大家要以极大的热情参与到这次竞赛活动中来,高度重视,以认真的态度复习备考,争取取得最优异的成绩。随后副院长徐方平对这次知识竞赛作了详细的解释和具体的安排,并再次强调大家要高度重视,认真准备。

最后,副书记汤德森指出,此次竞赛活动,使大家重温了党的88年光辉历程,进一步加深了对党的理论知识的理解,也为大家提供了一次学习交流的机会。(白连立、彭菊花)