校长刘建平为“年轻干部研习班”讲授专题党课

作者: 编辑:党委组织部 来源:  发布时间:2023-11-24

1123日上午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“年轻干部研习班”开展专题研学,校党委副书记、校长刘建平应邀讲专题党课,与研习班学员面对面交流。

刘建平结合习近平总书记关于年轻干部的重要论述,强调年轻干部是学校事业继往开来、加快发展的重要支撑,研习班学员们要在学校“双一流”建设和高质量发展新征程中,勇挑重担、接续奋斗、攻坚克难,在政治上靠得住、能放心,把政治方向、政治标准、政治觉悟、政治担当、政治责任作为党性锻炼和干事创业的第一要求、第一标准;在工作上有本事、善落实,着力提升“八项本领”“七种能力”,以钉钉子的精气神抓好落实,持续用力、久久为功;在作风上过得硬、勇担当,坚持服务师生为本,在谋事、干事、成事中历练、成长,为学校事业发展贡献青春和力量。

(审稿:何凤桃)