组织部、统战部党支部开展12月份主题党日活动

作者: 编辑:组织部 来源:  发布时间:2019-12-18

按照学校党委部署和机关党委要求,12月18日下午,党委组织部、统战部党支部开展了的支部主题党日活动。活动由支部书记杨世雄主持,校党委副书记侯勇以普通党员身份参加支部主题党日活动。

在完成交纳党费、重温入党誓词、学习党章等规定动作后,支部成员集中学习《新时代爱国主义教育实施纲要》,习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,教育部部长陈宝生在中央财经大学调研时的讲话精神。

支部成员围绕会议内容,交流学习体会。大家一致认为,爱国主义是一个人的立德之本、立功之源。每个党员要深刻领会新时代爱国主义教育的意旨,自觉大力弘扬爱国主义精神。要在今后的工作中主动担当作为,把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。