我校党建工作责任制落实情况受省委检查考评组肯定

作者:党委组织部 编辑: 来源:  发布时间:2009-07-01

6月30日上午,省委检查考评组第二十组一行四人来校,反馈我校2008年度基层党建工作责任制检查考评情况。检查考评组高度肯定我校党建工作责任制落实情况,对我校进一步贯彻落实党建工作责任制提出了意见。校领导罗永根、吴传喜、顾豪爽、刘国新、邓长青、王世敏及党校办、纪委、组织部负责人参加会议。

第二十组组长、省委高校工委副书记、教育厅副厅长陈传德反馈了检查考评意见。对我校2008年度基层党建工作责任制的落实情况,检查考评组的总体评价是:一是高度重视,健全机制,切实加强对贯彻落实党建工作责任制的领导;二是抓住主线,突出重点,认真落实党建工作责任制的任务要求;三是认清形势,拓宽思路,积极推进基层党建工作的创新实践。

我校的党建工作得到了广大党员的认同和肯定,由检查考评组组织的我校党建工作座谈测评总体满意率100%,完全满意率达88.33%。

检查考评组要求我校进一步加强对先进典型的宣传,加大对先进典型的培养、挖掘、总结、学习力度,树立学校品牌,扩大学校影响;进一步改善办学条件,提高教职员工待遇,改善教职员工生活。

校党委书记罗永根对省委检查考评组对我校工作的指导表示感谢。他说,此次检查考评组深入基层,深入一线,认真调研,对学校各方面的工作了解充分,提出的意见非常中肯,切中学校党建工作要害,为学校进一步改进工作指明了方向。学校党委将认真吸收检查考评组的意见,进一步加强和改进学校党建工作,推进学校事业更好更快发展。