我校江苏省第十批“科技镇长团”挂职干部期满考评优秀并获得连任

作者: 编辑:组织部 来源:  发布时间:2018-09-14

根据江苏省“科技镇长团”管理规定,今年7月底,江苏省各设区市委组织部、有关县(市、区)委组织部会同派出单位,对第十批“科技镇长团”团长、团员进行了期满考核,提出了考核优秀人选。我校“科技镇长团”团员高小龙(淮安市淮安区科技镇长团成员,发改委副主任、车桥镇党委副书记)经省委组织部研究同意获得考评优秀,并连任第十一批“科技镇长团”团员。江苏省领导对我校校地合作取得的成绩表示肯定,对我校挂职干部的工作成绩给予了高度评价。

开展挂职锻炼工作是我校拓展干部培养方式、进一步加强干部队伍建设,使各级干部在工作实践中增长才干、提升能力的一项重要举措。近年来,我校高度重视“科技镇长团”派遣工作,先后选派多名干部分赴江苏各地进行挂职锻炼。这些挂职干部充分发挥自身优势和特长,在挂职岗位上主动作为、勇于担当,不仅较好完成了挂职单位所分配的工作任务,还为促进校地合作、扩大学校社会影响力作出了积极贡献,也为日后我校挂职工作的继续开展积累了经验,提供了良好借鉴。根据学校党委安排,今年我校李剑勇同志也作为江苏省第十一批科技镇长团成员赴仪征市挂职锻炼。